00:47
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Лера Кудрявцева показала, как отдыхает с дочкой в Адлере

22 июня 2020
5085
1 мин.
2
Лера Кудрявцева показала, как отдыхает с дочкой в Адлере

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева является одной из немногих счастливиц, которым все же удалось вырваться в столь непростые времена на отдых к морю. Вместе с полуторагодовалой наследницей Марией знаменитость телевидения отправилась в Адлер.

Здесь Кудрявцева уже успела подышать свежим морским воздухом, а также оценить местные пейзажи. Вероятнее всего, погода пока не совсем благоприятная для купаний, так как на прогулку ведущая отправилась в джинсах и джинсовой куртке.

Даже в курортной обстановке Лера Кудрявцева не забыла про развивающие занятия с наследницей. В игровой форме, задавая вопросы девочке, Кудрявцева способствовала интеллектуальному развитию дочки. Видеозапись с происходящим артистка опубликовала на просторах персонального микроблога.

В кадре малышка в розовой кофте смешно выпятила свой живот, когда родительница поинтересовалась у нее, как выглядит Баба Яга. При этом гусей-лебедей девочка изобразила, помахав руками, словно крыльями. На вопрос ведущей, как называет ее мать, Мария довольно смешно ответила: «Дотя».

Следует напомнить, что Кудрявцева родила дочку в отношениях с известным спортсменом Игорем Макаровым. На протяжении всего карантина из-за опасного коронавируса семейство находилось дома. Однако ведущая позволяла себе периодически ездить на работу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию