08:29
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского в пудровом платье станцевала вальс в центре Москвы

23 июня 2020
14969
1 мин.
3
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского в пудровом платье станцевала вальс в центре Москвы

Не секрет, что актриса Любовь Толкалина состояла в гражданском браке с известным режиссером Егором Кончаловским. И хоть пара распалась три года назад, они поддерживают дружеские отношения. В отношениях бывших возлюбленных 19 лет назад появилась дочь Мария, которая сейчас живет отдельно от родителей.

Она окончила школу и теперь занимается искусством. Девушка успела пожить в Санкт-Петербурге и вернуться в Москву. Когда в столице отменили карантин, наследница артистки приехала погостить к родным и минувшие выходные провела с мамой. В честь дня рождения Виктора Цоя дочь Толкалиной успела сделать фото в одном из переулков, где нарисован портрет певца. Там актриса спела под гитару, а ее дочка станцевала вальс без музыки. Видео, на котором ее наследница кружится в пудровом платье свободного кроя и с пышными рукавами, женщина опубликовала у себя в блоге. Многим эти кадры пришлись по душе.

К слову, у Марии уже есть жених. Она строит отношения с 26-летним Никитой Кузьминым, сооснователем и руководителем IT-компании. По всей видимости, он ей позволяет танцевать с другими кавалерами. Что касается самой дочери Толкалиной и Кончаловского, то она произвела приятное впечатление на пользователей:

«Чудо, как хороша!», «Как здорово!», «Такая худенькая, как пушинка», «У вас очаровательная дочка», - написали в комментариях подписчики. Сама Любовь Толкалина тоже выглядела стильно в черном платье в пол. Когда она пела, то Мария ей подпевала. Фанаты сожалели, что не встретили маму с дочкой на улице в тот день.

Персоны 3 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Режиссер, актер
2 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию