13:54
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Пришлось немало потрудиться»: Екатерина Шпица вспомнила, как перепела хит Полины Гагариной на шоу «Точь-в-точь»

24 июня 2020
5634
1 мин.
4
«Пришлось немало потрудиться»: Екатерина Шпица вспомнила, как перепела хит Полины Гагариной на шоу «Точь-в-точь»

Российская актриса Катерина Шпица в прямом эфире в своем аккаунте сети Instagram вспомнила, как принимала участие в телешоу «Точь-в-точь». На нем она, как известно, перепела хит певицы Полины Гагариной «А Million Voices». Об этом она рассказала в ходе беседы с Евгенией Медведевой олимпийской чемпионкой, получившей серебро в корейском Пхенчхане.

Нужно отметить, что для хорошего звучания композиции артистке пришлось хорошо постараться и много репетировать:

«Сперва я хотела исполнить песню на языке оригинала, но потом руководство шоу предложило спеть русскоязычную версию. Пришлось немало потрудиться, даже сменить тональность», - призналась Шпица.

При этом артистка отметила - петь она любит с детских лет. Правда, ранее у нее существовал комплекс. Катерина Шпица почему-то считала, что если на планете есть такая певица, как Уитни Хьюстон, то другим петь настолько же хорошо, в том числе и ей, уже не получится. По словам актрисы, с годами она поняла, что петь могут все, если, конечно, медведь на ухо не наступил. А иногда даже этот фактор не смущает человека на пути к его успеху.

Напомним, что российская актриса получила наибольшую популярность после выхода на экраны фильма «Поддубный», где сыграла с Михаилом Пореченковым. С тех пор звезда телеэкранов появлялась не в одной картине и даже участвовала в различных телешоу.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию