20:42
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Поехали!»: Федор Бондарчук возобновил работу над сериалом «Псих»

25 июня 2020
2337
1 мин.
8
«Поехали!»: Федор Бондарчук возобновил работу над сериалом «Псих»

После продолжительного вынужденного перерыва наконец-то многие российские кинодеятели возобновили свою работу. Режиссер Федор Бондарчук снова приступил к съемкам своего первого сериала «Псих». Ожидается, что это будет  8-серийная психологическая драма, премьера которой запланирована на середину осени 2020 года.

О том, что старт съемкам дан, сообщил режиссер Константин Богомолов. Он исполняет главную роль в проекте. К слову, это первая большая роль в кино для супруга Ксении Собчак. Пару ему составит актриса Елена Лядова. Кроме того, в картине задействованы Олег Меньшиков, Анна Чиповская, Роза Хайруллина, Игорь Верник и другие знаменитые актеры.

Видео со съемок, к слову, выложил у себя в блоге именно Богомолов, который подписал их лаконично словом «Поехали!»:

«Давайте отправимся в это путешествие. Я надеюсь, для всех оно будет интересно. Для меня точно. Я благодарю артистов, которые у меня, авторов, спасибо! С богом! Очень я волнуюсь», - произнес на видео Бондарчук, и разбил на удачу тарелку о штатив видеокамеры.

Кстати, сценарий к сериалу написан молодой супругой режиссера - Паулиной Андреевой. В ленте речь пойдет о столичном психотерапевте Олеге, который в свои 40 лет столкнулся с жизненными неурядицами и вынужден сам искать помощи специалистов. Неустроенная личная жизнь, кризис среднего возраста, агрессия и отчаяние - все это давит на героя, и кажется, что уже ничего не изменится. Однако покинуть этот мир мужчине будет не так-то просто.

Персоны 8 в новости

Актриса
1 место
советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
2 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Актриса театра, кино и телевидения
4 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
6 место
Телеведущая
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию