17:31
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Лидия Федосеева-Шукшина готова обратиться в полицию из-за пропажи Бари Алибасова

27 июня 2020
4447
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина готова обратиться в полицию из-за пропажи Бари Алибасова

Известная российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина готова обратиться в отделение правоохранительных органов из-за пропажи Бари Алибасова. Продюсер, как известно, уже на протяжении 3 недель не выходит на связь с женщиной - он пропал сразу же после скандальной ситуации, которая связана с квартирой. На собственный день рождения Алибасов также не появился. Первым тревогу забил его официальный представитель.

Вчера, 26 июня, в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Алибасов оказался в психиатрическом медицинском учреждении. Продюсера якобы перевели в профильную клинику после того, как он лечился в обычной больнице. На данный момент с ним невозможно связаться. Наследник продюсера также отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Теперь же запаниковала и Федосеева-Шукшина. Представителям СМИ адвокат известной актрисы объяснил, что она сама, а также её подопечная всерьёз переживают за состояние Алибасова, а также рассчитывают, что в ближайшее время он всё же согласится на разговор с супругой.

"Лидия Федосеева-Шукшина сейчас очень переживает из-за пропажи мужа. Если он не объявится на следующей неделе, то артистка намерена обратиться в отделение полиции", - заявил юрист.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию