17:03
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Избитый оператор Ксении Собчак поделился подробностями съёмок в монастыре

30.06.2020
3710
1 мин.
1
Избитый оператор Ксении Собчак поделился подробностями съёмок в монастыре

Представители радио "Комсомольская правда" связались с оператором и режиссером Сергеем Ерженковым, который вместе с популярной телевизионной ведущей Ксенией Собчак ездил в монастырь, где стал пострадавшим в столкновении, вероятнее всего, с верующими. Напомним, что журналистка отправилась в Екатеринбург, чтобы снять кинокартину об отце Сергии. При этом на месте известной персоне не были рады, на её съемочную группу было совершено нападение. В результате у команды ведущей разбита и отобрана камера, на которой был ценный материал.

Ерженков, как оказалось, после произошедшего решил приехать в Москву, чтобы посетить еще одного врача и показать ему руку, которую ему сломали неизвестные мужчины. После происшествия мужчина снял побои и написал заявление в отделение правоохранительных органов.

"Я поехал в Москву к знакомому врачу. Да, я решил не оставлять эту ситуацию без внимания, поэтому подал соответствующее заявление в полицию. Надеюсь, что справедливость восторжествует", - отметил мужчина.

Представителям средств массовой информации он рассказал, что занимался съемками в монастыре на протяжении трёх дней, и всё было прекрасно, а во время второго визита там неожиданно появились какие-то мужчины в спортивных костюмах, которые совершили на него нападение.

"В тот момент я даже не мог понять, что происходит. По моему мнению, это какая-то секта. Русская православная церковь, к моему сожалению, позволила запустить данную ситуацию до такой степени, что уже не может её контролировать. Я обратился в полицию за помощью. Думаю, что это правильное решение", - заявил оператор.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами