16:19
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Надежда Михалкова показала изменившегося племянника

1 июля 2020 года
3916
1 мин.
3
Надежда Михалкова показала изменившегося племянника

Известная российская актриса Надежда Михалкова отлично провела время со своими родственниками. Некоторыми моментами артистка поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога. Наибольший резонанс среди поклонников был вызван опубликованным фотоснимком, на котором запечатлен ее племянник Андрей Баков, наследник старшей сестры Анны Михалковой, рожденный от отношений с предпринимателем Альбертом Баковым.

Как известно, в недавнем времени парень носил исключительно короткую стрижку, однако после режима самоизоляции он решил отрастить волосы, представ перед публикой в новом образе. Из-за данных изменений внук Никиты Михалкова стал очень сильно напоминать своего дедушку в период его работы над такими кинокартинами, как «Жестокий роман», «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Верные поклонники актрисы, конечно же, заметили это, поэтому не смогли пройти мимо публикации Надежды Михалковой. «Как же Андрей похож на своего знаменитого дедушку», «Копия Никиты», «Это прямо удивительно, такое впечатление, что он его сын, а не внук», - написали почитатели.

Следует отметить, что у Андрея Бакова есть еще родная сестра Лидия и брат Сергей. При этом они унаследовали внешность своего отца, супруга Анны Михалковой.

Персоны 3 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами