01:22
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Счастливое детство: Лера Кудрявцева показала танцующую дочь в гороховом костюме

1 июля 2020
3919
1 мин.
1
Счастливое детство: Лера Кудрявцева показала танцующую дочь в гороховом костюме

Известная отечественная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в нынешнем году для отдыха выбрала пансионат в Адлере. В отпуск артистка отправилась вместе со своей наследницей Машей.

В это время на черноморском побережье стоит замечательная погода, поэтому Кудрявцева может в полной мере насладиться своим отдыхом. Ранее она признавалась, что целыми днями купается, гуляет по городу, загорает и посещает развлекательные заведения.

Как выяснилось, дочка ведущей является большой любительницей танцев. Услышав любую музыку, девочка не может удержаться, поэтому сразу же пускается в пляс. Так, на одном из ужинов в местном ресторане Мария начала двигаться в ритм мелодии, которая звучала в зале, прямо сидя за столом. Своим поступком малышка рассмешила свою родительницу.

Теперь в жизни маленькой любительницы танцев произошел очередной забавный случай. Кадры Кудрявцева опубликовала на просторах персонального микроблога. Артистка показала почитателям видеоролик, на котором малышка, примерив костюм в горох, активно пляшет под детские композиции прямо на площади вблизи фонтана. Вероятнее всего, танец маленькой танцовщицы продолжался долго. В результате девочка устала и селя прямо на мрамор отдыхать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию