10:01
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«Очень тяжелая профессия»: Юлия Пересильд обратилась к Алексею Учителю и его коллегам-режиссерам

2 июля 2020
4806
1 мин.
2
«Очень тяжелая профессия»: Юлия Пересильд обратилась к Алексею Учителю и его коллегам-режиссерам

Известная отечественная актриса Юлия Пересильд на просторах личного микроблога поздравила отца своих наследников Алексея Учителя с днем режиссера. Также свои поздравления она адресовала всем, кто связан с данной профессией. По словам артистки, она считает себя очень счастливым человеком, так как ей на пути попадались только самые талантливые режиссеры. При этом, как добавила звезда, она тоже побывала на их месте.

«Очень тяжелая профессия. Ты в ответе за всех. Только от тебя зависит, будет или нет. Сможешь ли ты заразить своей идеей всех, кто с тобой работает. Уважаю! Энергии на эту работу уходит очень много. Режиссеры! Поздравляю вас! Люблю вас! Спасибо за ваш труд! Вы делаете что-то нереальное», - написала Пересильд в подписи к своей публикации.

Знаменитость также добавила, что буквально каждому режиссеру она желает создавать свой неповторимый и яркий мир, а также продолжать борьбу в выбранной профессии.

Следует напомнить, что у Юлии Пересильд двое наследников от талантливого режиссера Алексея Учителя. Мужчина старше актрисы на 33 года. Дочери Анне в нынешнем году уже исполнилось 11 лет, а Марии – 8 лет.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию