12:31
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Через годы, через расстояния»: Влад Топалов и Сергей Лазарев заинтриговали совместным снимком

3 июля 2020 года
2262
1 мин.
3
«Через годы, через расстояния»: Влад Топалов и Сергей Лазарев заинтриговали совместным снимком

Бывшие коллеги популярной в свое время группы «Smash» - музыканты Сергей Лазарев и Влад Топалов порадовали фанатов общим снимком в личных аккаунтах Instagram. Артисты опубликовали кадр, на котором они запечатлены радостными и улыбающимися. Фото Лазарев подписал следующим образом:

«Роднуля, Влад Топалов. Через годы, через расстояния всегда будем рядом!».

В комментариях пользователи предположили, что звезды готовят какую-то совместную песню. Кроме того, появились версии, что Топалов и Лазарев могут возродить свою легендарную группу. Впрочем, пока это остается на уровне слухов и сами артисты никак не комментируют словак фанатов:

«Ваша группа навсегда с нами», «Неужели вы решили снова петь вместе?», «Готовите для нас новую композицию?» - стали расспрашивать поклонники.

Отметим, что в далеком 2001 году давние друзья и коллеги по ансамблю «Непоседы», где они тогда выступали, решили создать дуэт «Smash». Коллектив пользовался огромной популярностью. Особенно у представительниц слабого пола. Сейчас оба музыканта строят свои сольные карьеры.

У них наладилась личная жизнь – Топалов женился на телеведущей Регине Тодоренко и воспитывает в настоящее время сына Майкла, а у Лазарева двое детей – сын Никита и дочка Аня, которых ему подарила неизвестная женщина. Мать малышей он уже много лет скрывает от общественности.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами