07:43
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Абсолютно одинаковые!»: Александр Петров впервые показал свою родную сестру

6 июля 2020
2545
1 мин.
4
«Абсолютно одинаковые!»: Александр Петров впервые показал свою родную сестру

Популярный актер Александр Петров, ставший настоящей знаменитостью в свой 31 год, продолжает развивать свою карьеру. Напомним, что артист прославился после съемок в сериале «Полицейский с Рублевки» и фильме «Лед», но настоящее признание и любовь миллионов поклонников пришли к нему благодаря драме «Текст». Именно эта картина по итогам 2019 года признана разными премиями лучшим фильмом года в России, а Петров получил «Золотого орла» как лучший актер.

Также внимание публики и прессы было приковано к его персоне после скандального развода со своей женой Ириной Старшенбаум. Сейчас Александр Петров состоит в отношениях с молодой коллегой Стасей Милославской, с которой он познакомился во время съемок. Эта ситуация вызвала бурю негодования у фанатов. А теперь они снова были удивлены, когда в блоге артиста появилось фото с сестрой. Дело в том, что мало кто знает о семье знаменитости.

Как рассказал сам Петров, он в семье младший из детей. У него есть родная сестра Екатерина, которая на 6 лет старше брата. Актер впервые показал родственницу поклонникам. Он поделился совместным фото в Instagram.

«Катя. Сестра. Одна кровь течет в двоих людях. Удивительно», - подписал кадр Петров. Подписчики поспешили заметить, как сильно похожи брат с сестрой, но больше всего всех поразил взгляд родственников.

«Абсолютно одинаковые! Чистые, светлые - одна кровь, это видно!!», «Глаза одинаковые», «Какие красивые, особенно глаза похожи», «Вы так похожи», «Как же глаза у вас похожи», «Одинаковые! Идеально», «Красивые оба», «Одно лицо», - все как один заявили фанаты.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию