10:28
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

«В моих любимых тонах»: Яна Рудковская отметилась в розовом платье-жакете ливанского дизайнера

7 июля 2020
4465
2 мин.
3
«В моих любимых тонах»: Яна Рудковская отметилась в розовом платье-жакете ливанского дизайнера

Не секрет, что светская львица Яна Рудковская не только продюсер, но и настоящая модница. За время карантина она успела показать десятки нарядов и похвастаться брендовыми сумочками, а также босоножками от именитых дизайнеров. Гардеробу жены олимпийского чемпиона Евгения Плющенко может позавидовать любая звезда. Сама звездная блондинка утверждает, что считает покупку подобных вещей лучшим вложением. Она не раз приобретала себе наряды и сумки из лимитированных коллекций, которые со временем только возрастают в цене.

Многим казалось, что Яна Рудковская показала уже все, что есть у нее в гардеробной, но она не перестает удивлять поклонников. Супруга фигуриста научилась снимать забавные ролики для TikTok, поэтому теперь постоянно демонстрирует то миниатюры с родными, то новые образы.

В этот раз она создала три лука для выхода в свет летом. Сначала Рудковская примерила кремовое платье с воланами от H&M, которое сочетала с босоножками Jimmy Choo. Затем продюсер надела розовое платье-жакет с узорами ливанского дизайнера Georges Hobeika, к которому подобрала босоножки в тон. Заключительный образ состоял из жакета и пышной юбки Dior в пудровых тонах.

«Выбираем лучший образ в моих любимых тонах - пастельно-розовых», — подписала кадры  светская львица.

Некоторые поклонники признались, что выбрать лучший лук оказалось сложно. При этом многие восхитились стройными ногами 45-летней Яны.

«Классный лук! В таком только у нас по ОАЭ гулять», «Идеальные ножки….», «Последний образ самый гармоничный», «Розовое платье обалденное», «Какие у вас всегда яркие наряды! Смотреть приятно!», «Идеальные монохромные образы — это любовь», — прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
TikTok
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911347698
Умерли за год
54582164
Родились за год
134281784