02:30
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Она быстро выросла»: Сергей Жуков рассказал о своей старшей дочери от первого брака

7 июля 2020
3815
1 мин.
2
«Она быстро выросла»: Сергей Жуков рассказал о своей старшей дочери от первого брака

Мало кому известно, что у лидера популярного коллектива «Руки вверх!» Сергея Жукова есть старшая дочь, которая живет отдельно от звездного отца. В недавнем интервью для программы «Судьба человека» легендарный музыкант рассказал о наследнице Саше, рожденной в первом браке с Еленой Добындо.

С первой супругой они расстались после пяти лет совместной жизни. Вместе с дочкой женщина живет в Чикаго. При этом сама Саша сохранила с папой теплые отношения - они видятся, когда Сергей Жуков бывает на гастролях в США:

«Моя дочь Саша столкнулась с тем, что папа все время на гастролях, а после и вовсе ушел в другую семью. Сейчас ей уже 19 лет, она учится в Америке. Пока я отсутствовал, воспитанием занималась моя бывшая жена», - рассказал Жуков.

Как отметил звездный исполнитель, он порой смотрит на свою наследницу и не верит своим глазам.

«Она очень быстро выросла. Год назад она мне прислала СМС: «18 мне уже». Это было какое-то безумное счастье. Я осознал, что дочь теперь на втором курсе университета. Остаться в Америке – был выбор Саши и мы его приняли. Она теперь взрослый и самостоятельный человек. Я понимаю, как ей не хватает отца, но у нее большая семья - четверо братьев и сестер. Это дети моей первой жены от другого брака, а также трое моих малышей, с которыми она хорошо общается», - заявил он.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию