06:22
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

«Они занимаются ерундой»: Юрий Лоза раскритиковал КВН

9 июля 2020
5282
1 мин.
3
«Они занимаются ерундой»: Юрий Лоза раскритиковал КВН

Востребованный исполнитель Юрий Лоза негативно отозвался о КВН. Данная игра, по его мнению, «вышибла» из экономики в разные годы многих студентов. Также мужчина считает, что после окончания вузов из-за занятости в КВН молодые люди вышли на рынок труда, однако предстали на нем весьма недоученными специалистами. Если бы они не отвлекались на участие в проекте, то в настоящее время могли бы делать массу полезных вещей для страны.

«Они занимаются ерундой. Толпами ходят на разные каналы. Шутят странно», - заявил Лоза.

По словам исполнителя, в США даже не обратили внимания на КВН, так как местные вузы никогда не станут гордиться тем фактом, что у них недоученные студенты. При этом в вузах России на самом видном месте красуются фотографии участников КВН, а не отличников. По мнению исполнителя, эти люди является неким позором для государства, поэтому их необходимо клеймить, но не боготворить.

Юрий Лоза также добавил, что юмором следует заниматься только профессионалам. Следует обучаться этому искусству в специальных учебных учреждениях, чтобы как следует веселить народ. При этом студенты России сочиняют разные стишки и композиции, не зная, как это правильно делается.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983537508
Умерли за год
44628446
Родились за год
109793876