05:27
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Беспредельщики»: Анна Седокова с бойфрендом открыли пляжный сезон в Майами

10 июля 2020
3710
1 мин.
4
«Беспредельщики»: Анна Седокова с бойфрендом открыли пляжный сезон в Майами

Несмотря на закрытые границы, мировую пандемию коронавируса, 37-летняя певица Анна Седокова вместе с возлюбленным несколько дней назад отправились в США. Бывшая вокалистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» и ее молодой избранник, баскетболист Янис Тимма прилетели в Америку и обосновались в Майами. Там они весело проводят время, о чем рассказывает артистка в своем блоге.

Накануне звезда сообщила, что все местные носят защитные маски, и это при том, что никто никого не контролирует. Даже в самолете пара вынуждена была лететь более 10 часов в средствах защиты, хотя замечания им никто бы не сделал, если бы они их сняли. Влюбленные не хотели привлекать к себе лишнее внимание и подвергаться опасности.

А накануне Седокова и ее возлюбленный сняли видео с пляжа в Майами. Там, на берегу океана, пара открыла купальный сезон. Судя по видео, певица и спортсмен находятся у воды в одиночестве.

«Беспредельщики», - поставила хэштег под видео Седокова.

Кадры порадовали фанатов, несмотря на то, что певица одна из немногих звезд, кто покинула Россию и отправилась так далеко. Поэтому не удивительно, что в комментариях многие коллеги и друзья звезды позавидовали парочке, а также одарили комплиментами. А поклонники недоумевали, как же звезде удалось пересечь океан. К слову, в Майами живет средняя из детей Седоковой - Моника, которой в июле исполнится уже 9 лет. Не исключено, что заботливая мама отправилась туда, чтобы повидаться с малышкой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию