21:00
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Сергей Соседов назвал "постановкой" попадание Бари Алибасова в психиатрическую клинику

11 июля 2020
4045
1 мин.
3
Сергей Соседов назвал "постановкой" попадание Бари Алибасова в психиатрическую клинику

Скандально известный продюсер Бари Алибасов снова оказался в больнице, и, похоже, в этот раз всё действительно серьезно. Сын Бари Каримовича рассказывает, что его отца пытались убить, отравив его некачественным алкоголем, а в настоящее время наставника группы «На-На» приводят в чувства психиатры. Сам Бари Алибасов-младший предполагает, что его родитель останется невменяемым буквально-таки до конца своих дней.

Мужчина регулярно публикует видеоролики с отцом, по которым можно проследить, что Бари Каримович и вправду находится в не совсем адекватном состоянии. Однако критик Сергей Соседов очень сомневается, что мужчина действительно выжил после покушения и в настоящее время находится в невменяемом состоянии на лечении в психиатрической клинике. Эпатажный музыкальный эксперт считает всю эту историю «постановкой» и отказывается верить в происходящее.

Соседов предположил, что вскоре им надоест притворяться, и уже через некоторое время с Алибасовым внезапно произойдет чудесное исцеление, как это случилось год назад, когда Бари Каримович также оказался в больнице после отравления химическим средством.

«Мне кажется, им платят на шоу деньги, которые нужно отработать. Сын явно переигрывает на съемках. Он говорит очень рьяно – видимо уже выучил весь текст. Ощущение, что он отработал свою речь перед зеркалом. А когда началась импровизация, он выглядел очень растеряно. Посмотрим, чем все это кончится», - резюмировал Сергей Соседов.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Журналист, музыкальный критик
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию