03:08
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Диетологи перечислили 7 избавляющих от жира на животе привычек

13 июля 2020
3730
1 мин.
Диетологи перечислили 7 избавляющих от жира на животе привычек

Зарубежные диетологи перечислили 7 привычек, избавляющих от жира в области живота. Первая – это замена сладостей фруктами и овощами, особенно огурцами, зеленью, яблоками.
 
Лишний жир на животе может считаться проблемой, характерной как для женщин, так и для мужчин, подчеркнули специалисты в области питания. Независимо от гендерного фактора, справиться с данной проблемой в силах корректировка питания и выработка у себя правильных привычек. А потому вторая рекомендация от экспертов – необходимость ежедневного выполнения упражнений именно на пресс. Третий совет – полный отказ от сладких «газировок». Четвёртая полезная привычка – прекратить употреблять пищу перед сном.
 
Пятое, что нужно делать для избавления жира на животе, – выработать в себе привычку на ужин употреблять в пищу полезные продукты. Речь идёт, прежде всего, о натуральных йогуртах с кусочками фруктов.
 
Шестая рекомендация специалистов – отказ от употребления магазинных соков. Седьмая – исключение из рациона белого хлеба, который следует заменить ржаным. Об этом информирует сетевое издание «Актуальные новости».

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию