13:56
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Закрутившая роман с Ильей Авербухом Елизавета Арзамасова удивилась количеству комментариев под своим постом в Instagram

15 июля 2020
2486
1 мин.
2
Закрутившая роман с Ильей Авербухом Елизавета Арзамасова удивилась количеству комментариев под своим постом в Instagram

Знаменитость многосерийного проекта «Папины дочки» Елизавета Арзамасова на просторах персонального микроблога заявила, что люди намного красивее, привлекательнее, интереснее, нежели иногда о себе думают сами. Когда знаменитость куда-то едет, то старается отвечать на большое количество вопросов, которые почитатели оставляют под ее публикациями.

«Я обычно стараюсь отвечать постепенно, по порядку. Но тут я заметила, что у меня есть пост, под которым не менее 1500 комментариев. Понятно же, что я не смогу ответить всем. Тогда я решила просто посмотреть ваши профили, полистать фотографии. Если честно, сильно увлеклась этой затеей. Я так расстраивалась, когда понимала, что профили некоторые закрыты. Дорогие мои, многие из вас даже не представляют, насколько вы хороши. У вас такие замечательные фотографии. Лето, солнце, море, дети, родители, вкусности всевозможные. Я была полностью очарована. Такое впечатление у меня сложилось, что я увидела самую красивую картинку в мире», - написала Арзамасова у себя на странице.

Знаменитость также отметила, что многие на своих страницах в социальных сетях находят повод для радости и место для красоты. По ее словам, она улыбалась до ушей, когда рассматривала кадры незнакомых ей людей.

Следует напомнить, что в недавнем времени общественности стало известно о романе Елизаветы Арзамасовой с Ильей Авербухом. Примечательно, что мужчина старше своей избранницы на 21 год.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию