19:02
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Татьяна Веденеева: «Даже когда меня нет рядом, сын дарит мне цветы»

15 июля 2020
3935
1 мин.
1
Татьяна Веденеева: «Даже когда меня нет рядом, сын дарит мне цветы»

Знаменитая актриса и телеведущая Татьяна Веденеева провела весь карантин за городом. На самоизоляции женщине не пришлось скучать - она занималась бытом в новом, недавно купленном доме. А сразу как режим сняли, звезда театра и кино вернулась к работе - у нее стартовали съемки в сериале, репетиции в театре.

«Когда объявили карантин, у меня многое было не закончено в новом доме - кухня и некоторые комнаты. Все магазины закрылись, и я решила, что переберусь за город. Купила по пути в строительном магазине электроплитку на одну конфорку. Так и просидела пару месяцев там», - рассказала Веденеева, добавив, что взяла с собой несколько столовых приборов и пару вещей, думая, что сын станет жить с ней вместе:

«Он решил жить у себя на даче, сказав: «А вдруг я носитель и тебя заражу?». Ну, я и согласилась, а чтобы не скучать, сын привез мне много растений. Теперь у меня весь дом ими уставлен. Я только и делаю, что поливаю их и ухаживаю за кустами. Вы знаете, сын у меня очень заботливый, внимательный. Часто делает приятное. Даже когда меня нет рядом, он присылает букеты, а в моменты, когда я за границей, находит компании по доставке цветов», - рассказала о своем наследнике актриса. Также она добавила, что абсолютно не жалеет о решении переехать на время пандемии загород. Татьяна Веденеева провела прекрасно время вдали от городской суеты и большого скопления людей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию