13:56
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Виктория Лопырева вспомнила, как ей удалось выжить на съемках «Последнего героя»

15 июля 2020
4115
1 мин.
1
Виктория Лопырева вспомнила, как ей удалось выжить на съемках «Последнего героя»

Известная модель Виктория Лопырева на просторах персонального микроблога вспомнила времена, когда принимала участие в телевизионном шоу «Последний герой». На протяжении 23-х дней знаменитость была на необитаемом острове. По словам звезды, участвовать в проекте она решила только из-за того, что любит всевозможные приключения и авантюры.

«Если честно, то в душе я – Маугли. Мне очень нравится плавать в море, ходить босиком. Больше меня на столько сильно ничего и не привлекает. Мне хочется сидеть и смотреть на море так, как будто там транслируют очень интересную кинокартину», - заявила Лопырева.

Знаменитость добавила, что 23 дня без необходимых вещей и без каких-либо удобств – сомнительное удовольствие. Она никогда не скрывала от публики тот факт, что на острове их никто не кормил вкусно, а участники жили в деревянном бунгало, а не в пятизвездочном отеле.

«Все было не так красиво и привлекательно, как могли подумать зрители», - рассказала Лопырева.

Следует напомнить, что модель участвовала в проекте еще в 2008 году. Во время программы ей приписывали романтические отношения с водителем-дальнобойщиком Андреем Резником. Сама она в те времена утверждала, что с этим мужчиной она состоит исключительно в приятельских отношениях.

Персоны 1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию