22:39
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Алексей Ягудин поделился снимками с Евгением Плющенко с чемпионатов мира и Европы, на которых его обыграл

16 июля 2020
2084
1 мин.
4
Алексей Ягудин поделился снимками с Евгением Плющенко с чемпионатов мира и Европы, на которых его обыграл

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин продолжает делиться с поклонниками архивными снимками. В этот раз он опубликовал в своем Instagram-аккаунте целую серию раритетных фотографий с другими фигуристами. На кадрах можно увидеть его, в частности, в японском Нагано на Олимпиаде 1998 года.

Кроме того, здесь на фотографии с чемпионата мира и Европы он вместе с Евгением Плющенко. Причем это были именно те турниры, на которых фигурист обыгрывал своего непримиримого соперника по сборной. Неизвестно, звезда выложил эти снимки специально или нет, однако он в очередной раз напомнил о своем первенстве в 2002-м году. Хотя многие заметили, что снимка с чемпионата мира 2001 года в Ванкувере, где Алексей Ягудин проиграл супругу Яны Рудковской, почему-то нет.

«Какие вы тут все классные и молодые. Смотрела и болела за вас, хотя сама живу в Казахстане», «Как мы все обожали в те годы смотреть соревнования по фигурному катанию», «Эти кадры можно смотреть вечно», - отметили в комментариях пользователи.

Напомним, что Ягудин выиграл у Плющенко на играх в Америке в 2002 году. Через четыре года нынешний супруг продюсера Яны Рудковской реабилитировался и одержал победу. Правда, Ягудин там уже не выступал. В 2014 году на играх в Сочи Плющенко выиграл в командном турнире, став двукратным олимпийским чемпионом. До сих пор у двух великих российских фигуристов очень непростые отношения.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию