14:28
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Пацаны»: Тимати облачился с восьмимесячным сыном в одинаковые наряды

16 июля 2020
3663
1 мин.
3
«Пацаны»: Тимати облачился с восьмимесячным сыном в одинаковые наряды

В октябре прошлого у рэпера Тимати произошло радостное событие – у него родился сын Ратмир. Избранницей звезды и матерью малыша стала модель Анастасия Решетова. Когда звезда узнала, что беременна, она спешно читала много литературы, стала привыкать к новой роли матери. Теперь у нее уже сформировалась собственное видение воспитания ребенка.

Кстати, если первое время пара скрывала лицо малыша, то теперь они не боятся показывать наследника во всей красе. С мальчиком она проводит много времени и порой Решетова жалуется, что не высыпается. Чтобы справиться с ребенком, Тимати старается помогать возлюбленной. Более того, он не так давно сводил сына в барбершоп, но обычно сам занимается стрижкой. Также рэпер заботится о сыне, когда Анастасия Решетова отправляется на работу – она курирует собственный салон красоты.

Теперь же звезда запечатлела маленького Ратмира в черной футболке с надписью «Ахмат сила». В таком же наряде был и его папа, Тимати.

«Пацаны», - подписала фото молодая мама. Судя по всему, рэпер болеет за грозненский футбольный клуб «Ахмат» и приучает малыша. А футболки, которые он надел с сыном, принадлежат бренду Модного дома дочки Рамзана Кадырова. С ним Тимати тесно общается.

Поклонники восхитились семейным луком. Все они заметили, как сын с папой сильно похожи:

«Малыш и папа - одно лицо», «Ой, как вы похожи!», «Тимурыч - копия папа!», «И правда, настоящие пацаны», - написали фанаты.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию