04:14
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Детали: Татьяна Брухунова похвасталась сумочкой и туфлями Dior

18 июля 2020
3797
1 мин.
6
Детали: Татьяна Брухунова похвасталась сумочкой и туфлями Dior

Татьяна Брухунова весьма изыскано ведет свой блог в сети Instagram. Не зря молодую жену известного юмориста Евгения Петросяна называют знатной модницей. Женщина, благодаря своим стильным лукам, распаковкам покупок уже давно получила звание любительницы шопинга. Звезда часто хвастается обновками, а также рассказывает про те или иные тренды.

В этот раз новоиспеченная супруга Евгения Вагановича сделала снимок своих туфель и сумочки, и лаконично подписала пост словом «детали», который подчеркнул особый стиль Татьяны Брухуновой. Она, отметим, так любит делать акцент на аксессуарах и обуви. Кстати, жена комика прогулялась до работы – сейчас 31-летняя звезда работает руководителем театра Петросяна.

Судя по кадрам, женщина выбрала себе знаменитую сумку от Dior с легендарной стежкой. В качестве дополнения помощница комика предпочла летние туфли того же бренда, на широком небольшом каблучке и с ремешком. На удивление, Татьяна Брухунова не стала гоняться за модной тенденцией самыми трендовыми босоножками этого лета, а именно мюли Bottega Veneta, которые есть уже в коллекции ведущих - Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, актрис Кристины Асмус и Юлии Михалковой и других российских звезд. У Брухуновой на этот счет свое видение. Она является приверженцем классики и более винтажного стиля.

Персоны 6 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Актриса
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию