12:09
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Гарик Харламов появился на вечеринке с изящной блондинкой, и это не Кристина Асмус

19 июля 2020 года
6172
1 мин.
3
Гарик Харламов появился на вечеринке с изящной блондинкой, и это не Кристина Асмус

Известный отечественный юморист Гарик Харламов теперь весьма часто появляется на разных светских мероприятиях. Вероятнее всего, мужчина хочет развеяться от плохих мыслей, которые сопровождают его во время развода с талантливой актрисой Кристиной Асмус. Примечательно, что потенциальные невесты не теряют времени даром.

Представители "Комсомольской правды" сообщают, что звезду фактически атаковали представительницы прекрасного пола разных мастей, претендуя не только на его сердце, но и на его миллионы.

При этом одну из девушек представители средств массовой информации всё же заметили рядом с Харламовым во время одной из звёздных вечеринок. Мужчина не стал изменять своему вкусу и опять остановил свой выбор на блондинке, именно с таким типом внешности были и его бывшие избранницы. Примечательно, что со второй возлюбленной юморист пока еще не оформил официальный развод, а только сообщил публике о своём желании.

Следует напомнить, что ранее Харламову приписывали романтические отношения с ведущей и актрисой Яной Кошкиной. При этом его приятель опроверг данный факт, заверив, что в ближайшее время артист не намерен ни с кем встречаться.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами