19:14
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Вы бы тоже смогли»: Анна Седокова отпраздновала в Майами день рождения дочери Моники

21 июля 2020
5214
1 мин.
4
«Вы бы тоже смогли»: Анна Седокова отпраздновала в Майами день рождения дочери Моники

Бывшая солистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» Анна Седокова вместе с бойфрендом Янисом Тиммой и маленьким сыном Гектором от предыдущих отношений баскетболиста улетела в США. Напомним, что в Америке живет дочь певицы Моника. Для поклонников осталось загадкой, как звезде удалось пересечь океан. Позже исполнительница обо всем рассказала, упомянув масочный режим, который строго соблюдают не только местные жители, но и все прилетевшие в Штаты:

«Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы вы не видели свою дочь полгода из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был - единственный шанс, вы бы тоже сделали все возможное для этого», — объяснила звезда, не вдаваясь в подробности.

Напомним, что накануне у дочери Седоковой был день рождения – девочке исполнилось 9 лет. Так как Моника живет с отцом Максимом Чернявским в Майами, ее звездная мама пообещала, что прилетит и поздравит ее лично. Более того, артистка смогла организовать его на высоком уровне, вопреки обстоятельствам: ограничения на мероприятия в Америке действуют до сих пор.

«Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары и торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в Versace Mansión отметили ДР. Мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати!» — вспоминает Седокова. Звезда призналась, что если бы не ее возлюбленный, то она бы вряд ли справилась.

Персоны3 и Компании1 в новости

бизнесмен
1 место
Спортсмен
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию