14:40
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

На море к бабушке: Надежда Бабкина показала подросшего старшего внука

24 июля 2020
2557
1 мин.
3
На море к бабушке: Надежда Бабкина показала подросшего старшего внука

Вот уже неделю в Сочи отдыхает народная артистка России Надежда Бабкина. Звезда отправилась на Черное море не одна, с нею неоднократно был замечен Антон Собянин. Затем компанию певице составил старший внук. Мальчик присоединился к звездной бабушке, так как давно мечтал побывать на море. Бабкина оказалась не против и радушно встретила 9-летнего Георгия.

К слову, гражданского супруга Бабкиной - Евгения Гора, союз с которым длится уже 17 лет, рядом не оказалось, он остался в Москве. Однако возлюбленный певицы не скучает – дома у него полно дел, ведь сейчас мужчина занят собственным бизнесом – он продает различные изделия из воска, в частности свечи с разными ароматами, которые оказались очень популярны не только среди коллег звезды, но и обычных покупателей.

Пока Гор занят делом, Надежда Бабкина с внуком отдыхают по полной: загорают на пляже, купаются в море, посещают аквапарк и дельфинарий. Внук с удовольствием проводит летние каникулы с бабушкой, которую так давно не видел.

Напомним, что этой весной Надежда Бабкина заболела двусторонней пневмонией, вызванной коронавирусной инфекцией. Справившись с болезнью, артистка будто обрела новые силы, как отмечают многие поклонники певицы. За время, пока певица находилась в клинике, ее состояние ухудшалось и несколько дней звезда даже провела в коме.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию