20:03
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Солистка «2 Маши» Мария Зайцева появилась на мероприятии «Муз-ТВ» в белоснежном костюме

25 июля 2020
4122
1 мин.
6
Солистка «2 Маши» Мария Зайцева появилась на мероприятии «Муз-ТВ» в белоснежном костюме

Известная исполнительница Мария Зайцева пришла на столичный выпускной вечер в белом наряде оверсайз. Как известно, вчера, 24 июля, в парке Горького началось открытие основного выпускного города. Транслирование мероприятия проводилось на канале «Муз ТВ».

Анна Семенович стала ведущей праздничного вечера. Артистка была настолько занята, что даже отказалась от разговоров с представителями средств массовой информации и коллегами.

Вечер открывал музыкальный коллектив «2 Маши». Мария Зайцева предпочла облачиться белый брючный костюм. В похожих нарядах в недавнем времени на публике появлялись Александра Савельева и Ани Лорак.

Свой образ Зайцева дополнила шелковым топом, который оказался на несколько размеров больше ее истинного размера. Не секрет, что в нынешнем сезоне модными являются объемные вещи.

За кулисами артистка призналась, что чувствует себя выпускницей, несмотря на то, что завершила обучение в общеобразовательном учреждении еще много лет назад. О певческой карьере, как добавила Зайцева, она мечтала с детских лет. Девушку тогда вдохновляло творчество Майкла Джексона.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию