08:41
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Замирал над кроватью»: Анна Седокова откровенно рассказала о домогательстве со стороны «отчима»

25.07.2020
3065
1 мин.
2
«Замирал над кроватью»: Анна Седокова откровенно рассказала о домогательстве со стороны «отчима»

Книга с громким названием «Я сильная. Я справлюсь» певицы Анны Седоковой рассказала читателям много тайн из личной жизни, автор поделилась неожиданными откровениями. Многие из них произвели фурор среди поклонников бывшей солистки группы «ВИА Гра», а некоторые детали и вовсе подвергли в шок, особенно глава о домогательствах. Оказалось, что в детстве певица не раз становилась жертвой насилия со стороны потенциального отчима.

Как рассказала звезда, они жили вместе в квартире, куда постоянно приходил мамин кавалер. Хотя у него была своя семья, он постоянно наведывался в гости к маме Анны Седоковой. Чем они занимались - девочку не интересовало. Хуже всего было то, что родительница засыпала и тогда этот человек приходил в комнату к девочке:

«Он открывал дверь и замирал над моей кроватью. Подолгу смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно гладил по ноге, просовывая руку под одеяло», - вспоминает артистка.

Однажды Седокова и вовсе была избита ремнем. Для маленькой Ани, которую никогда сильно не ругали, все произошедшее стало шоком - она просто не знала, как ей реагировать. Мужчина пропал после того, как девочка наглядно показала, что ему тут не рады:

«Я подкараулила момент, а затем подложила на стул иголку. Как только дядя Сережа заходил в мою комнату, я тут же кричала. Маме ничего объяснять не пришлось, к счастью. После того как он ушел, я еще несколько лет не могла нормально спать по ночам. Казалось, что этот кошмар будет повторяться снова и снова», - пишет в своей книге Анна Седокова.

Кстати, в скором времени певица вновь станет женой. Возлюбленный звезды, баскетболист Янис Тимма сделал ей предложение руки и сердца, путешествия на яхте.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами