10:52
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Елизавета Арзамасова похвасталась «помолвочным» кольцом за 1 000 000 рублей

28 июля 2020
5111
1 мин.
5
Елизавета Арзамасова похвасталась «помолвочным» кольцом за 1 000 000 рублей

Пока общественность гадает о будущем романтических отношений Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой, талантливая актриса не теряет времени даром. Во время прямого эфира на просторах персонального микроблога артистка решила раскрыть все карты и показать знаковое кольцо, которое было надето на безымянный палец. По имеющейся информации, цена данного украшения достигает 1 000 000 рублей. По всей видимости, свадебному торжеству все же быть.

В окружении артистов иронично отмечают, что Арзамасова показала кольцо слишком нарочито. «Мне кажется, что Лиза сделала это только для того, чтобы доказать Мирославе Карпович, которая сейчас встречается с Павлом Прилучным, что у нее тоже есть приватная жизнь», - сообщила коллега Авербуха Елена Родина в разговоре с представителями «Комсомольской правды».

Многие полагают, что актриса смогла уговорить спортсмена раскрыть их отношения на фоне сообщений в интернете о романе ее коллеги по «Папиным дочкам» с бывшим избранником Агаты Муцениеце.

Не секрет, что на данный момент Арзамасова весьма часто появляется в личном микроблоге на фоне интерьеров возлюбленного. Следовательно, многочисленные поклонники артистки считают, что пара уже вместе живет. Также ранее в Сети появлялись сообщения о том, что Авербух начал строительство нового дома специально для молодой возлюбленной.

Персоны 5 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию