16:38
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Шикарная выставка»: Татьяна Навка в струящемся платье макси и молочном жакете посетила с дочкой музей

1 августа 2020
2282
1 мин.
3
«Шикарная выставка»: Татьяна Навка в струящемся платье макси и молочном жакете посетила с дочкой музей

Татьяна Навка, как и многие российские знаменитости, с отменой изоляции вернулась к работе, хотя первым делом она отправилась в путешествие. Сначала с детьми звезда совершила прогулку по старинным русским городам, а позже улетела на несколько дней в Сочи, где окунулась в праздничную атмосферу, посетив день рождения исполнителя Григория Лепса. Также с дочками они посетили дельфинарий, много купались и отдыхали.

Вернувшись в Москву, знаменитая фигуристка отправилась по галереям и музеям. На этот раз вместе с маленькой дочкой Надей. Татьяна Навка не раз говорила, что старается всесторонне развивать ребенка. И вместе с пятилетней наследницей они посетили Пушкинский музей и погрузились в историю и культуру Древнего Египта. Уникальные экспонаты, оформление зала и рассказ экскурсовода все это по-настоящему впечатлило посетительниц:

«Заинтересовали Надюшу до самого конца! Безумно интересно и познавательно! Нам очень понравилось. Если вы не были, то рекомендую посетить обязательно!» - призналась спортсменка, добавив, что обязательно сходит с дочкой еще куда-нибудь.


Для культурного выхода в свет фигуристка выбрала струящееся платье макси пастельного оттенка в мелкий горошек, накинув поверх молочный жакет. Завершили строгий образ Татьяны Навки белые кроссовки.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию