10:34
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Дочь Бориса Немцова официально вышла замуж

3 августа 2020
2554
1 мин.
1
Дочь Бориса Немцова официально вышла замуж

Еще недавно дочь известного журналиста Бориса Немцова была совсем юной девушкой, а теперь она объявила о свадьбе со своим возлюбленным Дмитрием. Поклонники семьи искренне удивились, ведь Дине всего лишь 18 лет. Однако у девушки собственное видение на этот счет.

Дочь Немцова объяснила, что предпочитает традиционный брак, у нее консервативные взгляды на этот счет. Дина убеждена, что семья может считаться полноценной только тогда, когда и мужчина, и женщина оформили свои отношения официально. Несмотря на юный возраст, Дина действительно желает построить счастливую семью, поэтому и согласилась выйти замуж.

Кстати пара узаконила отношения в прошлые выходные. Новоиспеченных супругов уже поздравила мама Дины и ее поклонники. Вместе с родительницей они не стали скрывать детали, поделившись в Сети первыми снимками с торжества. На кадрах видно, что влюбленные выбрали классический вариант свадебных нарядов Дмитрий был в традиционном черно-белом костюме с галстуком-бабочкой, а его невеста в изысканно и утонченно в обтягивающем белом платье с длинной фатой. Девушке, как отметили фанаты, все это было к лицу.

Они пожелали паре долгих и счастливых семейных лет, любви, взаимопонимания и радости. Сама Дина Немцова отметила, что уже счастлива, однако поблагодарила всех за теплые слова и пожелания. Также на снимках есть кадры, где запечатлена и мама Дины – Екатерина Одинцова.

Персоны 1 в новости

Бывший член политического совета движения «Солидарность»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию