17:25
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Понял, что простыл»: звезда «Универа» Стас Ярушин о состоянии после вечеринки у Клавы Коки

5 августа 2020
2570
1 мин.
4
«Понял, что простыл»: звезда «Универа» Стас Ярушин о состоянии после вечеринки у Клавы Коки

Несмотря на то, что эпидемия коронавируса постепенно идет на спад, в России отмечается все больше новых больных, причем некоторые из них - звезды эстрады. К примеру, недавно артистка Рита Дакота подтвердила, что у нее положительный результат на CoViD-19. Где именно могла заразиться исполнительница, она не знает, однако не исключено, что, будучи больной, успела заразить других. Ведь знаменитость недавно побывала на дне рождении у Клавы Коки, где присутствовали блогеры и другие артисты. Среди них был и актер Станислав Ярушин.

Пока что Дакота находится в изоляции, а вот звезда сериала «Универ» признался, что успел побывать в другом городе:

«Я ездил по делам после визита к Клаве. По возвращению понял, что простыл. Я на всякий случай сдал анализы на коронавирус, пока все нормально. У меня тонзиллит. Надеюсь, и дальше все будет в порядке», - заверил актер журналистов. Учитывая, что коронавирусная инфекция у него не подтвердилась, актер не стал отказывать себе в прогулках и развлечениях. Тем более совсем скоро у него начнутся съемки нового сезона «Универа». Кстати, о том, что популярный ситком получил продолжение, никто не знал и даже не догадывался. Режиссеры и сценаристы скрывали эту идею два года.

«Теперь это будет очень крутое кино. Любимые герои вернутся, и они будут совсем другие…» - заинтриговал Стас Ярушин в своем Instagram-аккаунте. Также актер добавил, что на площадке все будут в масках и перчатках:

«На съемках сериала будем соблюдать меры предосторожности. Я еще не был на месте, но, естественно, буду соблюдать все рекомендации, как приеду. Есть люди, которые за это отвечают. Уже скоро я отправлюсь на съемки», - поделился Станислав Ярушин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию