22:16
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Александра Трусова объяснила, почему ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко

5 августа 2020
4938
1 мин.
4
Александра Трусова объяснила, почему ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко

Известная российская фигуристка Александра Трусова, которая стала бронзовым призером чемпионата Европы текущего года, в эфире телевизионного канала «Матч ТВ» рассказала, почему приняла решение об уходе от наставницы Этери Тутберидзе, а позднее начала заниматься в команде Евгения Плющенко.

По словам Трусовой, в группе Тутберидзе на протяжении последнего времени у нее не получалось чисто откатать собственную программу, что, конечно же, ей категорически не нравилось. Тогда юная спортсменка вспомнила, что Плющенко прекрасно катал программы, в которые были включены четверные прыжки. По мнению фигуристки, именно этот наставник отлично знает, что необходимо делать, чтобы у нее получилось кататься без каких-либо ошибок.

«Я уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельно выбирать тренера. Да, финальное слово сказала именно я. Никто за меня ничего не решал», - заявила Трусова.

В тоже время девушка добавила, что, конечно же, советовалась с родителями. Отношения Трусовой к Тутберизе, по словам спортсменки, изменилось после ухода от нее.

Необходимо напомнить, что известие о переходе фигуристки стало весьма неожиданным для многих. Тутберидзе даже отписалась от девушки в социальных сетях. Публика не исключает, что некоторую роль в этом переходе сыграли денежные средства.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию