00:53
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Юлия Савичева раскрыла секрет семейного счастья

06.08.2020
3039
1 мин.
2
Юлия Савичева раскрыла секрет семейного счастья

Популярная российская исполнительница Юлия Савичева в беседе с Аллой Довлатовой рассказала о секретах семейного счастья. "С мужем мы люди, которые по-своему сумасшедшие и взбалмошные. Во многих моментах нам приходится друг друга уравновешивать. Иногда Саша выступает в роли правильного и взрослого мужчины, но периодически становится слишком весёлым. Постоянно шутит в мой адрес. Иногда я не понимаю его приколов. Нам просто хорошо друг с другом", - призналась Савичева.

По словам знаменитости, на данный момент всё своё свободное время она предпочитает уделять воспитанию наследницы. "Моя малышка после рождения было очень рыжая, но со временем начала светлеть. Теперь она у нас стала блондинкой с серо-голубыми глазами", - заявила артистка.

Также Савичева рассказала, как ей удалось научиться петь. "Я очень много тренировалась, каждый день распевалась. Пению нужно уделять не менее 10 минут в день на начальном этапе. Это время я постепенно увеличивала, потом начала петь, записывать песни. Сейчас этому я уделяю не менее 2 часов в день", - сказала певица.

Необходимо напомнить, что вместе с супругом Савичева уже на протяжении 16 лет. При этом свадебное торжество пара сыграла буквально 6 лет назад. Около трех лет назад у них родилась наследница Анна.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами