18:47
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Гоша Куценко поддержал курортные романы

11.08.2020
2357
1 мин.
2
Гоша Куценко поддержал курортные романы

Известный деятель отечественного кинематографа Гоша Куценко в беседе с известной ведущей Аллой Довлатовой поддержал курортные романы. По словам артиста, ничего предосудительного и отвратительного в этом нет. Ради таких романов, как считает мужчина, следует жить и ездить на отдых.

«Если я отправлюсь в отпуск, то ко мне в любом случае пристанет какой-то Роман. Он попросит меня сфотографироваться. Да, если честно, то курортные романы у меня были, но сейчас я о них даже вспомнить не могу. Да и жена у меня есть. За ней на отдыхе я внимательно слежу. Она любит сильно плавать, поэтому, прежде всего, смотрю, чтобы она не утонула», - заявил Куценко.

Также артист добавил, что ничего отвратительно в случайных связях между понравившимися друг другу людьми на отдыхе нет.

«Мне кажется, что именно ради этого можно поехать на отдых, если у тебя нет второй половинки. А если состоишь в браке, то можно сделать это с возлюбленной. Кстати, так и бюджет можно сохранить немного. Представляете, что вы никогда не были знакомы, а познакомились только на отдыхе. Замечательный вариант, как я считаю», - отметил Куценко.

Следует напомнить, что актер состоит в официальном браке с моделью Ириной, которая младше артиста на 13 лет. Женщина подарила возлюбленному две дочери: Свету и Женю.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами