00:05
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Продажи новых автобусов в России в июле упали на 28%

13.08.2020
2232
1 мин.
4
Продажи новых автобусов в России в июле упали на 28%

По итогам предыдущего месяца российские дилеры реализовали новых автобусов в количестве 866 единиц, что на 28 процентов меньше, нежели в июле 2019-го. Об этом сообщили сотрудники веб-портала «Автостат Инфо».
 
Согласно сведениям, предоставленным аналитиками агентства, всего за 7 месяцев нынешнего года снижение объёма продаж на рынке новых автобусов составило 3,5 % в сравнении с эквивалентным временным отрезком предшествующего года.
 
Более всего в прошлом месяце было приобретено автобусов ООО «ПАЗ» – 463 средства передвижения. Это на 36 процентных пунктов меньше уровня продаж 2019 года. Далее по данному критерию следуют автобусы марки НЕФАЗ (156 единиц) – рост составил 48,6 процента. На третьем месте – транспортные средства ЛиАЗа – 59 автобусов, -42,7 процента.
 
Ранее руководитель Подмосковья Андрей Воробьёв предложил госглаве Владимиру Путину меры по ликвидации обветшавшего жилья.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Президент Российской Федерации
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами