06:13
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Бусинки для мелкой моторики рук: Ирина Слуцкая попросила рекомендаций у молодых мам

14 августа 2020
2592
1 мин.
1
Бусинки для мелкой моторики рук: Ирина Слуцкая попросила рекомендаций у молодых мам

В прошлом году известная фигуристка Ирина Слуцкая в очередной раз стала мамой. В семье спортсменки это уже третий ребенок. В настоящее время многодетная родительница с удовольствием делится в своем микроблоге различными снимками, показывая, как растет ее дочь Кира и какие успехи делает, будучи еще совсем крохой.

По словам фигуристки, у девочки сейчас такой возраст, когда нужно активно развивать мелкую моторику, а для этого мама пускает в ход все маленькие детали – фасоль и даже крупу. Советуясь с другими родительницами, Слуцкая поинтересовалась у подписчиц, какие развивающие игры они используют для детей 9-10 месяцев и что из этого могут порекомендовать. В ответ фанатки написали, что пользовались буквально всем, чем только могли – бусами, шариками, восковыми мелками и прочее. Также многие сошлись во мнении, что младшая наследница – копия своей звездной мамы. Малышка растет такой же яркой и улыбчивой, как и сама Ирина Слуцкая.

Откровенничая с пользователями сети, фигуристка вспомнила, сколько стоила подготовка ее олимпийской программы 2004 года. Выяснилось, что за ее постановку ей пришлось отдать почти 10 тысяч долларов. Tosca ставили за океаном, где в первые недели Ирине Слуцкой приходилось очень несладко. Во-первых, потому что она с трудом понимала итальянского хореографа, который говорил только на английском, а во-вторых, пребывание вдали от родных заметно отразилось на ее эмоциональном состоянии.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию