02:09
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Вообще не похожа на себя»: Виктория Боню не узнали подписчики после бьюти-преображения

18 августа 2020
3523
1 мин.
2
«Вообще не похожа на себя»: Виктория Боню не узнали подписчики после бьюти-преображения

Последние годы экс-участница «Дома-2» Виктория Боня редко соглашается на кардинальные перемены во внешности, при этом она продолжает посещать косметологов и делать различные процедуры, поддерживающие ее молодой внешний вид. Нередко модель меняет прическу и как раз недавно она решилась на очередной бьюти-эксперимент – осветлила волосы, уложила их волной, кроме того, сделала макияж смоки айз.

Образ получился очень женственным, однако многие поклонники Виктории Бони не узнали свою любимицу, заявив, что женщина вообще не похожа на себя. Фанаты даже спутали ее с женой футболиста Марией Погребняк, впрочем, большинству новый цвет локонов светской львицы пришелся по душе. Им понравилось, что смена прически так омолодила и без того шикарно выглядевшую женщину. Хотя некоторые все же считают, что без специальных фильтров не обошлось.

Нередко звезду обвиняют в многочисленных пластических операциях, из-за которых Боня перестала быть на себя похожей. Впрочем, сама она никак не комментирует это. Лишь изредка звезда категорически опровергает то количество хирургического вмешательства, которое ей приписывают. Модель не отрицает, что пользуется услугами специалистов, однако в большей мере это косметологи, стилисты и визажисты, нежели пластические хирурги.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию