00:19
-9 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

«Точно будет эмоционально»: Полина Гагарина в белом платье с перьями предстала на съемках «Голоса»

18.08.2020
3425
1 мин.
5
«Точно будет эмоционально»: Полина Гагарина в белом платье с перьями предстала на съемках «Голоса»

Певица Полина Гагарина уже не первый год является наставницей в шоу «Голос». К слову, сама она также стала знаменита благодаря проекту. С тех пор как артистка оказалась финалисткой программы «Фабрика звезд», она успела проявить себя на конкурсе «Евровидение», где заняла второе место, а также на китайском шоу Singer. Впрочем, принять участие в этом году в подобных музыкальных фестивалях ей не удалось ввиду пандемии коронавируса.

После карантина она постепенно вернулась к работе. И накануне стало известно, что Гагарина вошла в состав жюри 9 сезона шоу «Голос» на «Первом канале». Об этом исполнительница сообщила лично в своем микроблоге, представ на фото в белоснежном платье с перьями в кресле жюри. Среди ее коллег будет все тот же Баста, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин, который на днях стал папой в четвертый раз.

«Я всегда с трепетом жду приглашения на „Голос“ и счастлива вновь стать частью проекта. В этом новом сезоне наставники - артисты разных жанров и люди разных темпераментов. Уверенна, что будет эмоционально и очень интересно, остроумно, смешно!» - поделилась своими эмоциями Полина Гагарина.

Напомним, что звезда сейчас окунулась в работу еще сильнее, и причиной этому послужил развод с мужем. Еще недавно пресса и общественность была шокирована известием о том, что артистка рассталась с супругом. К слову, у них осталась маленькая дочь Мия, которая будет жить с мамой, а папа сможет наведываться к ней в любое время.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
3 место
Заслуженный артист России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами