11:09
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Данила Козловский анонсировал дату выхода фильма «Чернобыль: Бездна»

20 августа 2020
3944
1 мин.
3
Данила Козловский анонсировал дату выхода фильма «Чернобыль: Бездна»

Российский актер и режиссер Данила Козловский анонсировал в личном Instagram-аккаунте дату выхода своего нового проекта. Речь идет о премьере фильма «Чернобыль: Бездна». В официальном тизере указано - 15 октября. Ранее сообщалось, что показ запланирован на 22 октября, но, как отметил сам Козловский, в нынешнее время сложно о датах говорить конкретно. Поэтому пока предварительно определить число автор картины не берется.

Кстати, фильм расскажет об аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Работу Данилы Козловского планируют показать не только в России, но и в США. Вспоминая, сколько версий трагедии, случившейся более 30 лет назад, уже выпустили режиссеры, актер осознает, что ему придется несладко:

«Это, конечно, крайне рисково, тягаться с проектом HBO. Я не исключаю, что будет немало хэйта и от зрителя и от критиков, но назад дороги нет», - высказался сам Данила Козловский. Пользователи Сети согласились с его словами и пожелали удачи. При этом подписчики отметили, что с нетерпением ждут премьеру.

К слову, сам Козловский выступил не только режиссером и продюсером, но и сыграл главную роль. На счету актера 52 сыгранных роли в кинофильмах. А вот режиссером он выступает только в третий раз. Дебют на этом поприще случился в 2018-м с фильмом «Тренер».

Персоны1 и Компании2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию