16:20
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Маги назвали методы «лечения» больных коронавирусом

24 августа 2020
3689
1 мин.
Маги назвали методы «лечения» больных коронавирусом

Маги назвали наиболее успешные методы «лечения» больных коронавирусом. При этом ученые до сих пор не нашли действенное лекарство.

В России большая часть населения верит в потусторонние силы и время от времени прибегают к слугам ворожей и знахарей, обещающих избавить от любых, даже смертельных, недугов. Волгоградская ведунья изгоняет коронавирус из организма заговорами, доставшимися ей от древних славян.

С началом пандемии многие маги подняли цены на свои услуги. Одна из колдуний готова бороться с COVID-19 за 1500 рублей. Для ритуала присутствие больного не требуется, достаточно принести фотографию и назвать дату рождения. Процедура проводится удаленно, чтобы целительница не заразилась.

Другие оккультные лекари обещают снять воспаления и подпитать энергетику больного. Маги охотно выдают за панацею от любых хворей методы, не имеющие научной доказательной базы, передает Oane.ws.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию