13:53
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лариса Гузеева поругалась с продавцом на рынке

24 августа 2020
6125
1 мин.
1
Лариса Гузеева поругалась с продавцом на рынке

Известная отечественная телевизионная ведущая Лариса Гузеева стала заложницей неприятной ситуации на рынке. Знаменитость ехала на съемочный процесс очередного выпуска проекта «На дачу», однако по пути заглянула на рынок, чтобы купить продукты. При этом она наткнулась на совершенно бестактного продавца, который решил сделать ей замечание из-за лишних килограммов. Звезда телевидения подумала, что мужчина повел себя так некрасиво, потому что зол. Гузеева решила узнать имя своего обидчика.

Как оказалось, продавца звали Игорь, как и ее любимого супруга. В тот момент телевизионная ведущая отметила, что ее избранник такой же ехидный, как и торговец. После этого Гузеевой даже удалось подружиться с продавцом. Мужчина предложил артистке самые качественные продукты, даром отдал чечевицу, а также сыграл для нее на баяне.

Следует напомнить, что супругом Гузеевой является ресторатор Игорь Бухаров. В официальном браке пара уже на протяжении 20 лет. Телевизионная звезда неоднократно признавалась, что очень счастлива с этим мужчиной. В этих отношениях на свет появилась дочка Ольга, в которой ведущая попросту не чает души.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию