22:53
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Приятно чувствовать себя востребованной»: Анна Михалкова сходила на ужин с 19-летним сыном

26 августа 2020
2259
1 мин.
3
«Приятно чувствовать себя востребованной»: Анна Михалкова сходила на ужин с 19-летним сыном

Популярная российская актриса Анна Михалкова, как и ее сестра Надежда, пошла по стопам родителей. Женщине удалось построить успешную карьеру в кино, причем перед публикой она представала во всевозможных ролях – от комедийных, до драматических. Кроме того, 46-летняя артистка является женой и мамой. Недавно она провела время с сыном Сергеем, устроив себе поход в ресторан.

Кстати, раньше Михалкова называла своих наследников монстрами, хотя делала это любя. Актриса вспоминала, каким непростым характером обладают ее мальчики и как сложно ей было с ними. А накануне начала нового учебного года женщина решила напомнить, что ее дети уже взрослые. Лишь дочка Лида в этом году пойдет в первый класс, а вот сыновья Андрей и Сергей уже окончили учебные заведения. Более того, они живут самостоятельно.

С одним из них она поужинала в ресторане. Трогательным фото с наследником Михалкова поделилась в соцсети. 19-летний Сергей подстригся и повзрослел.

«Когда дети послешкольного возраста вспоминают, что у них есть мама: 1) когда хочется есть, 2) когда заканчиваются карманные деньги. Приятно чувствовать себя востребованной 24/7», — поделилась она.

Поклонники поразились тому, как наследник актрисы стал похож на дедушку Никиту Михалкова. Многие отметили, что у Анны Михалковой сыновья очень хорошие и пусть не регулярно, но все же навещают маму. Некоторые поинтересовались, как у детей актрисы обстоят дела на личном фронте, однако высказываться на этот счет женщина не стала.

Персоны 3 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию