16:22
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Алла Довлатова сообщила о пропаже певицы MaкSим

26 августа 2020
3962
1 мин.
4
Алла Довлатова сообщила о пропаже певицы MaкSим

Известная радиоведущая Алла Довлатова в очередном выпуске своего проекта на «Русском радио» заявила о пропаже востребованной российской исполнительницы МакSим. «Я не могу с ней созвониться уже на протяжении трех месяцев. Мы же с ней всегда были в приятельских отношениях», - заявила ведущая.

Вероятнее всего, Довлатова планировала пригласить артистку к себе на интервью, однако сделать это ей так и не удалось. Примечательно, что в студии у ведущей присутствовал Дмитрий Губерниев, который признался, что ему приходится по душе творчество этой знаменитости. Он, по своему личному признанию, никогда бы не решился комментировать мероприятие, в котором МакSим принимала бы участие. «По всей видимости, она решила уйти в астрал», - отметил мужчина.

Следует добавить, что певица с февраля нынешнего года не появляется на просторах личного микроблога. На протяжении последнего времени об артистке действительно нет никаких новостей.

Напомним, что как раз зимой МакSим сообщила публике, что решила приостановить свою певческую карьеру из-за проблем со здоровьем. По имеющейся информации, о себе дали знать травмы, которые знаменитость однажды получила в серьезном дорожно-транспортном происшествии. В июне этого года звезда отечественного шоу-бизнеса отметила свое 37-летие.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию