16:05
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Екатерина Климова вместе с первым мужем посетила школьный бал взрослой дочери

26 августа 2020
4307
1 мин.
5
Екатерина Климова вместе с первым мужем посетила школьный бал взрослой дочери

Вчера, 25 августа, востребованная российская кинодеятельница Екатерина Климова на просторах персонального микроблога поделилась фотографиями с выпускного бала своей наследницы. Как оказалось, на праздник знаменитость пришла в компании своего первого супруга. Илья Хорошилов решил поддержать дочку в столь важный для нее момент, когда Елизавета получала школьный аттестат.

«Вот и настал выпускной. Телефон разрядился, слезу текут рекой, но мы все очень счастливы. Уже завтра начнется новая, взрослая жизнь у моей доченьки», - написала Климова в подписи к своей публикации в Сети.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка стала участницей телевизионного проекта «Судьба человека». Климова рассказала ведущему Борису Корчевникову, что в ее доме периодически бывают такие дни, когда отцы приходят в гости, чтобы навестить наследников. Не секрет, что четверо детей у знаменитости от трех разных мужчин. Так, в отношениях с Ильей Хорошиловым звезда стала матерью дочери Елизаветы. Позднее Климова оформила брак с Игорем Петренко, которому подарила двоих наследников: Корнея и Матвея. В браке с Гелой Месхи на свет появилась дочь Белла, которой сейчас всего четыре года.

По словам самой Екатерины Климовой, она абсолютно не против того, чтобы бывшие мужья общались с наследниками.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Ведущий, журналист, актер
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию