17:44
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Татушка» Юлия Волкова вспомнила, как «нерусский мужчина» сломал ей челюсть в трех местах

27 августа 2020
4184
1 мин.
1
«Татушка» Юлия Волкова вспомнила, как «нерусский мужчина» сломал ей челюсть в трех местах

Певица Юлия Волкова, ставшая известной благодаря эпатажному дуэту «Тату», вспомнила свой роман с неким «нерусским мужчиной», который завершился драматической развязкой. Ей сломали челюсть в трех местах. Звезда редко рассказывает об этом случае, так как не особо желает помнить о нем:

«Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Приходилось держать лицо руками в прямом смысле. Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, я не должна была их напугать, они и так были напуганы. Я сидела вся в крови»,- рассказала о неприятном инциденте Юлия Волкова.

Как заверила «бывшая татушка», мужчина преследует ее до сих пор и не дает спокойной жизни. Певица считает, что пока он жив, ей не будет просто и хорошо. Этого человека она сравнивает с жестоким маньяком, справиться с которым ей было не по силам. К слову, имени мужчины она называть не стала.

Возможно, Волкова имела в виду сына олигарха Обида Ясинова - Парвиза. Он по национальности узбек. Молодого человека называют ярким представителем золотой молодежи, мажором. В 2007 году СМИ писали, что они якобы сыграли свадьбу с исполнительницей. В конце того же года Юлия Волкова родила сына от Ясинова. Через три года они расстались. Больше подробностей о браке пары не сообщается. В настоящее время певица счастлива замужем за другим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию