06:40
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Шепелев мечтает еще раз стать отцом

27 августа 2020
3702
1 мин.
6
Дмитрий Шепелев мечтает еще раз стать отцом

Популярный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев во время беседы с Аллой Довлатовой в рамках эфира на «Русском радио» признался, что в скором времени еще раз хочет стать отцом. Не секрет, что у артиста уже есть наследник Платон, которого ему родила талантливая исполнительница Жанна Фриске. В нынешнем году мальчишке исполнится 7 лет. В настоящее время мужчина строит отношения с Екатериной Тулуповой.

«Я придерживаюсь такого мнения, что отцом следует стать абсолютно каждому мужчине. Желательно не один раз. Это, по моему мнению, нереальный опыт. Я прямо кайфую от того, что у меня есть сын. Честно! Прямо со дня его рождения и по настоящее время. Я еще хочу деток. Отцовский настрой у меня какой-то в настоящее время. С гормонами все отлично у меня», - рассказал Шепелев.

Также телевизионный ведущий сделал комплимент Довлатовой. Как оказалось, с юности он всегда слушал ее эфиры. «Я вырос на эфирах, которые ты вела. О тебе я только самого лучшего мнения», - заявил Шепелев.

Необходимо напомнить, что уже в сентябре текущего года на телевизионном канале «ТНТ» начнется транслирование семейного проекта «Ты как я», ведущим которого станет Дмитрий Шепелев.

Персоны4 и Компании2 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию