01:37
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

«Ты самая лучшая на свете!»: Степан Меньщиков поделился фото с выписки жены из роддома

29 августа 2020
4756
1 мин.
4
«Ты самая лучшая на свете!»: Степан Меньщиков поделился фото с выписки жены из роддома

В личном блоге Степана Меньщикова, известного участника скандальной телестройки «Дом-2», появился снимок, сделанный на выписке его жены Ангелины Монах из роддома. На кадре счастливый глава семьи в медицинской маске держит ребенка на руках. Рядом стоит его жена:

«Дорогая моя Гелечка! Благодарю тебя за нашу любимую дочку. За твою силу и терпение. Ты самая лучшая на свете. Очень тебя люблю!» - подписал кадры новоиспеченный отец. В комментариях фанаты поздравили его с рождением дочки и пожелали малышке счастья, здоровья и благополучия. Другие же спросили, когда пара планирует жениться, ведь с появлением наследницы им стоило бы оформить свои отношения. В ответ Меньщиков добавил, что как только супруга немного придет в себя после родов, они обязательно сыграют свадьбу.

Напомним, что у женщины есть двое детей от предыдущих отношений. У шоумена также есть ребенок от предыдущего брака. Интересно, что дочь Степана Меньщикова и Ангелины Монах стала уже тринадцатым ребенком, который родился у участников популярного шоу «Дом-2». Не так давно родила Александра Черно, грозившаяся покинуть проект, а также Ольга Рапунцель. Вместе с мужем они приняли решение уйти и воспитывать детей.

Персоны 4 в новости

Бизнесвумен
Персона
участница Дом-2
Персона
Риэлтор
Персона
Участник телепроекта "Дом-2"
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию