22:01
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Душа моя»: Наталья Водянова в черном платье в цветочек поздравила Ульяну Сергеенко с днем рождения

31.08.2020
2291
1 мин.
5
«Душа моя»: Наталья Водянова в черном платье в цветочек поздравила Ульяну Сергеенко с днем рождения

Наталья Водянова - одна из самых известных российских моделей, покоривших не только Европу, но и весь мир. Сейчас знаменитость живет звезда в Париже с женихом Антуаном Арно, который является одним из самых богатейших людей в мире. У пары есть двое общих сыновей. Также от первого брака с британским аристократом у девушки подрастают еще трое наследников.

Карантин влюбленные провели вместе, а как только его сняли, Водянова тут же отправилась в путешествие с детьми и мужем. Очень часто модель облачалась в наряды российского модельера Ульяны Сергеенко. На отдыхе в Сен-Тропе она даже носила защитную маску ее дизайна. Не удивительно, что 30 августа знаменитость не забыла поздравить модельера с днем рождения.

Женщине в этот день исполнился 31 год, с чем ее поспешила поздравить Наталья Водянова, опубликовав совместное фото с именинницей. Она позировала в платье-рубашке черного цвета с цветочным принтом, а модельер в белоснежном платье на пуговицах.

«Душа моя, праздную тебя сегодня и каждый день! С днем рождения», - написала модель под своим постом. Поклонники восхитились красотой дам. Многие отметили, что Наталья Водянова выглядит словно сестра именинницы.

Добавим, что наряды Сергеенко носят многие звезды, включая Ксению Собчак, Светлану Бондарчук, Марию Кожевникову и других известных модниц. Что касается будущей жены французского миллионера, то она предпочитает надевать различные брендовые платья и аксессуары, имея в своем гардеробе немало вещей от российских дизайнеров.

Персоны 5 в новости

французский предприниматель.
1 место
главный редактор журнала
3 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами