14:46
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Завтрак на дереве! Почти на траве!»: Ирина Пегова поделилась фото с красавицей-дочкой от Дмитрия Орлова

5 сентября 2020
3700
1 мин.
3
«Завтрак на дереве! Почти на траве!»: Ирина Пегова поделилась фото с красавицей-дочкой от Дмитрия Орлова

Сейчас известная актриса Ирина Пегова в перерывах между съемками проводит время со своей единственной наследницей. Звездная родительница опубликовала в Instagram-аккаунте несколько фотографий с 14-летней дочкой Татьяной. На совместных кадрах мама и дочка сделали красивые селфи. Надо отметить, что девочка очень похожа на родительницу. Она растет настоящей красавицей, как утверждают фанаты.

«Завтрак на дереве! Почти на траве!» - подписала кадры Ирина Пегова, после чего фанаты как один заявили, что юной Тане повезло быть похожей на маму – «самую обаятельную и привлекательную актрису российского кинематографа».

Напомним, что Ирина Пегова родила дочь в 2006 году от актера Дмитрия Орлова. Он, в частности, сыграл в картине «Брат-2», где ему досталась роль одного из бандитов. Кроме того, он играл милиционера в картине «Сестры» режиссера Сергея Бодрова-младшего, который погиб в 2002 году в Кармадонском ущелье в результате схода лавины. В 2011 году Орлов и Пегова официально развелись. Больше актриса замуж пока не выходила.

Сейчас она задействована в новых проектах – шоу «Ледниковый период», где актриса будет кататься на льду и удивлять публику. Женщина уже заметно похудела из-за регулярных и изнуряющих тренировок.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию